jueves, 13 de octubre de 2011

BIZCOCHO MELOSO DE MANZANA



INGREDIENTES: 
3 Huevos
2 Medidas (del envase yogurt) de Azúcar
2 Medidas (del envase yogurt) de Harina
   Medio (del envase yogurt) de Aceite Girasol
3 Manzanas
1 Sobre de levadura Royal
1 Yogur griego
Elaboracion:

Limpiar y pelar las manzanas y cortarlas en láminas. Rociarlas con limón para que no se oxiden y reservarlas. Mezclar en un recipiente los huevos con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y que al menos haya doblado su volumen. Añadir poco a poco el aceite sin dejar de remover. Agregar la harina, le levadura y el yogur y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente untado con mantequilla y enharinado. Colocar las láminas de manzana sobre la preparación de manera que haya desde el fondo hasta la superficie.
Meter el molde en el horno precalentado a 170ºC durante 30-40 minutos.

2 comentarios:

  1. Qué sencillo, sano y tiene una pinta de estar riquísimo, enhorabuena¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Y riquísimo estaba, ya no queda nada de nada!!!

    ResponderEliminar